Первый секс для девушки

Первый сексуальный опыт - основа женской сексуальности. Удачное начало сексуальной жизни - залог сексуального здоровья и полноценного женского счастья.
Первое половое сношение иногда неприятно для женщины. При разрыве девственной плевы она испытывает боль, которая заслоняет ей все другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях возможно появление приятных ощущений (при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью). При первом же половом акте девушка может получить удовлетворение главным образом от ласк мужчины. Дефлоpация не обязательно должна быть совершена за один раз - при сильной боли ее можно "разделить" на этапы - при легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отверстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Недопустима грубая настойчивость партнера, т.к. возможны серьезные последствия для дальнейшей интимной жизни, отвращение к коитусу, вагинизм.

Дефлорацию нужно совершать только в положении лежа. Боль можно уменьшить, если проводить коитус в определенных позах: девушка ложится поперек кровати на спину, опустив ноги на пол, а мужчина встает между ног, опирается на руки по обе стороны от ее тела и медленно совершает интроитус. Еще более щадящей считается поза, когда девушка, лежа на спине, подкладывает под ягодицы подушку или свернутое валиком одеяло, ноги сгибает в коленях, поднимает и прижимает их к груди, что обеспечивает максимальное напряжение девственной плевы и облегчает ее разрыв. Не забывайте работать своими вагинальными мускулами.

Помните, что каждый из партнеров должен заботиться о том, чтобы доставить друг другу больше наслаждения - таков постулат хорошего секса. Это века назад буржуазное общество викторианской эпохи начисто отрицало саму возможность того, что женщина способна наслаждаться сексом. "Закрой глаза и думай об Англии!" - таким был классический совет матери своей дочери накануне свадьбы. Установка - благовоспитанные дамы не шевелятся - предлагала "женщинам из общества" отдаваться пассивно, без движений, без эмоций (в постели, как на великосветском рауте). В XVIII веке в наставлении для священников, принимающих исповедь, было написано: "Если у мужа наступит излитие семени до того, как жена получила удовлетворение, то ей разрешается получить его путем самораздражения гениталий. Не является грехом, если женщина перед началом сношения прикосновением к гениталиям вызовет у себя половое возбуждение, которое поможет ей получить удовлетворение во время половой близости".
При первом коитусе у женщин как правило отсутствует любрикация и поэтому головку полового члена рекомендуется смазать вазелином, а если половой акт проводится в презервативе, то смазкой на водной основе, например гель Солкосерил.

Дефлорация сопровождается обычно небольшим кровотечением, хотя примерно в 10% случаев оно не наблюдается. Вытекающая кровь, по широко распространенной традиции, является доказательством девственности. В этот период необходимо особенно тщательно соблюдать правила интимной гигиены половых органов. После разрыва девственной плевы коитус рекомендуется прервать и до заживления не возобновлять сексуальных контактов. В норме через 3-5дней после дефлорации края девственной плевы и оставшиеся гименальные сосочки заживают и повторные половые акты проходят безболезненно.

Американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов составили "портрет идеального дефлоратора". Это мужчина около 30 лет, он достаточно опытен и искушен в сфере секса; он самостоятелен в жизни; он относится к сексуально-психологическому типу "мужчина-отец"; он хорошо воспитан, обладает высокими интеллектуальными способностями, скромен и заботлив в обращении с женщиной; он сексуальный альтруист: его первоочередная задача - доставить удовольствие женщине, а уж потом самому испытать половое удовлетворение; он хорошо сложен; он уделяет в постели большое внимание ласкам; он спокоен, выдержан и немногословен; он умеет улаживать конфликты; он предан; он обладает хорошим чувством юмора. Также "опытный мастер дефлорации" предпочитает довести свою неискушенную возлюбленную до оргазма вручную, используя палец и язык, чтобы она поняла, какие высоты ей откроются в дальнейшем, и знала, к чему стремиться и впредь. А потом уже, спустя некоторое время, пускает в ход свой окрепший "агрегат" и забирает у партнерши "Букет невинности", который она готова с радостью отдать (забыв о боли и крови), чтобы только побывать не однажды на этой самой вершине наслаждения.

В начале половой жизни лучше предохраняться презервативом - от инфекций, даже если вы уверены в мужчине. Презерватив является достаточно надежным средством предохранения и от нежелательной беременности. Важное требование - надевать презерватив следует до начала и снимать с полового члена после окончания полового акта, избегая прямого контакта со слизистой влагалища.

Для первого раза можно пользоваться и местными химическими средствами контрацепции - Фарматекс или Патентекс Овал. Это влагалищные средства, которые дают эффект, сравнимый с действием презерватива - и в отношении беременности, и в отношении инфекции. В то же время, они образуют пену, которая заменяет собственную смазку. Чтобы уменьшить возможную боль нужно не торопиться, но и не затягивать введение, пользоваться хорошей смазкой.

Вероятность забеременеть или заразиться инфекцией в первую ночь не меньше, чем при любом половом акте. Ваш организм впервые встретится с чужими микробами и может развиться воспаление влагалища или мочевого пузыря. Неосторожность может привести к нежелательным последствиям: беременности или ваш партнер может передать половые инфекции. Очень неприятно подхватить такую штуку, особенно в первый же раз.

При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз легче, чем мужчина. Так уж устроен женский организм, что микробам и вирусам проникать в него легче, чем в пенис. Кроме того, большое количество заболеваний, передающихся половым путем, у дам протекает бессимптомно, что потом увеличивает риск всевозможных заболеваний и осложнений. Поэтому не забывайте об интимной гигиене. После начала половой жизни обязательно обратитесь к гинекологу - провериться на инфекции, обследовать шейку матки, убедиться в отсутствии каких-либо повреждений.

Телевидение, кино, бульварные романы внушают, что любовная страсть длится вечно и уж если вы нашли друг друга, то всю оставшуюся жизнь проведете вместе. УВЫ, это совсем не так. Страсть рано или поздно проходит, поэтому сексуальные отношения должны быть дополнены другими чувствами. Это уважение, забота, нежность, понимание - все чувства, которые и составляют любовь.

Часто подростки не используют никаких предохранительных средств, считая, что это якобы разрушает очарование встречи. Безусловно, необходимость использовать предохранительные средства разрушают некоторое очарование, но лучше потерпеть, поскольку можно разрушить всю жизнь.
Дефлорация полностью безвредна не раньше 17-18 лет. До этого времени рекомендуется обходиться мастурбацией и петтингом (кстати, петтинг - хороший способ изучить друг друга). Это обосновано ещё тем, что до этого возраста у большинства девушек не выделяется смазка, увлажняющая влагалище.

В условиях, когда наличие девственной плевы и "невинности" являются крайне важным социальным моментом в том обществе где находится молодая девушка, многие пары начинают свою сексуальную жизнь с анального секса. В частности петтинг в значительной степени способствует и фистингу и анальному сексу.

Анальная девственность - чисто психологическое понятие и ее потеря никак не может быть определена вашим партнером. При этом первый анальный секс требует к себе внимания никак не меньше, чем первый вагинальный секс. Причем, это справедливо даже для женщин давно ведущих активную традиционную половую жизнь.

Однако, перед тем, как вы решитесь потерять анальную девственность, проведите необходимую подготовку к анальному сексу, чтобы снизить вероятность возникновения всех негативных последствий анальной любви.

В отличие от влагалища, анус не так легко и просто приспосабливается к габаритам вводимых в него предметов, поэтому начните ваше знакомство с анальным сексом с того, что научитесь чувствовать и управлять вашим анусом.

Начинать "анальную учёбу" нужно в слегка возбужденном состоянии. Действовать лучше пальцами, так как эти инструменты более послушные, чувствующие, и, что немаловажно, более тонкие. Одна из наиболее удобных позиций для экспериментов с анусом, это – лежа или полулежа на спине, с закинутыми вверх, слегка разведенными, возможно, притянутыми к телу, ногами.

Обратите внимание на ногти - будет лучше, если экспериментировать вы будете с постриженными и аккуратно подпиленными ногтями. Наносим на пальцы немного смазки и начинаем смазывать анус. Делать это лучше эротичными движениями, вокруг отверстия, слегка надавливая на него, ощупывая и изучая. Скорее всего, это действо немного вас возбудит.

Положите палец на отверстие и попробуйте сжать сфинкетр. Почувствуйте, как он напрягся под вашими пальцами. Прекратите его сжимать и почувствуйте, как он расслабился.

Теперь помассируйте его, слегка на него надавливая, пытаясь при этом проникнуть внутрь. Если сфинктер непроизвольно сжимается, сразу же остановите все попытки проникнуть внутрь, возвращаясь к легкому эротичному массажу ануса. Расслабьтесь и продолжайте дальше. Цель этого занятия – получить удовольствие и избавиться от инстинктивного сжатия сфинктера. Возможно, на этом этапе вам удастся проникнуть внутрь. Если проникли – можете попробовать проникнуть немножко глубже, потом круговыми движениями как бы расширить сфинктер. При этом очень важно внимательно следить за тем, чтобы сфинктер не сжимался, чтобы он чувствовал себя спокойно и расслабленно с пальцем внутри.

Если проникнуть внутрь не удается, попробуйте искусственно расслабить сфинктер. Для этого вам нужно напрячь мышцы и потужиться, точно так же, как во время испражнения. Анус при этом сам раскрывается навстречу вашему пальцу, который легко проскользнет внутрь. И вот тут снова вполне возможно, что ваш сфинктер попытается сжаться. Остановитесь и расслабьте его.

Когда нужного эффекта вы уже добились, и сфинктер сам не сжимается, продолжайте исследовать себя изнутри. Попробуйте сжать палец сфинктером и почувствовать плотный обхват. Расслабьтесь и добивайтесь полного контроля над сфинктером, чтобы он не сжимался сам.

Одно из главных отличий анального секса от классического, по мнению многих, заключается в том, что его лучше планировать заранее. Причем планировать должна женщина, даже если вам приятны ласки в области ануса.

Вы получите больше удовольствия от анального секса, если предварительно сходите в туалет «по-большому».

Погружать внутрь палец, расслабляться при этом и контролировать сжатия сфинктера вы уже научились. А теперь попробуйте проделать все то же самое, только со смазкой и фаллоимитатором. Причем начать нужно, опять же, с пальцев. Погрузите в анус один палец, как минимум на фалангу, расслабьтесь, немного потужтесь и при этом введите палец второй руки. Возвратно поступательных движений при этом делать не стоит, лучше аккуратно шевелить пальцами в стороны, потихоньку растягивая сфинктер и засунуть пальцы как минимум ещё на полфаланги. На первом этапе серьёзных болевых ощущений быть не должно, но если они появились, то лучше прекратить все действия на время, успокоиться и немного помастурбировать обычным способом, пальчиками другой руки просто поглаживая анус.

Дальше попробуйте аккуратно ввести фаллоимитатор, используя нейтральный крем или смазку, безопасную для слизистой поверхности. Если при введении фаллоимитатора вы испытаете резкую боль, то сразу же его вытащите и расслабьтесь. После отдыха надо или вернуться к фаллоимитатору, или заняться пальпированием. Рано или поздно, фаллоимитатор окажется в анусе.
При этом лучше ласкать клитор, а свободной рукой мелко подергивать фаллоимитатор, испытывая при этом самые радужные и интимные ощущения.

В постели с мужчиной, после проникновения надо сделать паузу для привыкания и расслабления.

Многие женщины регулярно практиковали бы анальный секс, если бы не последствия. После анального секса может хотеться в туалет "по-большому", может возникнуть громкое испускание газов при дефекации. На следующий день могут появиться неприятные, или даже болевые ощущения. Смягчающий крем после анального секса снимет часть неудобств, но лучше не переусердствовать с кремами, так как, попадая в кишечник, они могут вызвать понос.

Как видно из всего вышесказанного, взаимное согласие партнеров при первом сексе девушки, как анальном так и вагинальном, – это далеко ещё не все, что нужно. Необходимы и знания и подготовка. Но в любом случае, нежность и душевное взаимопонимание помогут вам не только разнообразить свою интимную жизнь, но и сделать любой секс своеобразной основой ваших отношений.

И помните - начало половой жизни - ваш сознательный выбор.

выход

на главную